注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【原创】参加趣味运动会  

2018-01-28 19:18:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从11月3日调到大学工作,一晃已三个月,在放寒假的次日,我参加单位的趣味运动会,上午尽管大雨滂沱,在集美大学庄重文夫人体育馆,如火如荼的趣味赛事一拨又一拨的进行,厦大,集大,四校区,诚毅学院,大家本着重在参与,友谊第一,比赛第二的宗旨,齐聚于此,由厦大的主管宣布比赛程序。

【原创】参加趣味运动会 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
我们四校区(财经、航海、福东、轮机)在第一个团体项目4*50米接力就勇夺第一,拿下冠军!我在个人项目踢键子得到小组赛第二名!最激烈的莫过于拔河了,几经拉钜,加油呐喊声此起彼伏,最后诚毅学院夺冠,厦大屈居第二。

【原创】参加趣味运动会 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018