注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【引】什么才是男女之间的幸福?  

2015-03-25 14:44:13|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引】什么才是男女之间的幸福? - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 

 

你穷,有人跟着你,这就是幸福;


你病,有人照顾你,这就是幸福;


你冷,有人抱着你,这就是幸福;


你哭,有人安慰你,这就是幸福;


你老,有人伴着你,这就是幸福;


你错,有人包容你,这就是幸福;


你累,有人心疼你,这就是幸福。


幸福不是你能左右多少人,而是多少人在你的左右!


幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家。


幸福不是你存了多少钱,而是天天身心自由,不停地干自已喜欢的事。


幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容多灿烂。



幸福不是你当了多大的官,而是无论走到哪里,人们都说你是个好人。


幸福不是吃得好穿得好,而是没病没灾。


幸福不是在你成功时喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油!


幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在!



做女人最可贵的,是“莫欺少年穷”。如果不嫌弃男人年轻时候的穷苦,愿陪他走过人生最艰苦的岁月,这样的女人千万不能错过。而做男人最可贵的,是“莫嫌老来丑”。到年纪大时,男人已经辉煌,而女人却耗尽青春,这时候嫌人老丑,实在是狼心狗肺。

所以说,女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子!  

作为男人,不能让一个能把自己终身幸福都押在你身上的女人输,因为你输不起,爱你的那个女人更输不起!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017