注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转】最美的事不是留住时光,而是留住记忆,但愿,时光,如初见。  

2015-12-16 23:30:06|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。 

【转】最美的事不是留住时光,而是留住记忆,但愿,时光,如初见。 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

1、活得平和,才能在心里装下满满的幸福。

2、期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

3、人生即一场相遇,即使错过也不深究,珍惜安好。

4、每个人,都有一个世界,安静而孤独。

5、选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

6、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在。

7、一个身体有两个我:一个在黑暗中醒着,一个在光明中沉睡。

8、太靠近一个人,往往很难把对方真正看清楚。

9、很多时候,你不说,我也不说。就这样,想着想着就算了。

10、幸福,从没捷径,也没有完美无瑕,只有经营,只靠真心。

【转】最美的事不是留住时光,而是留住记忆,但愿,时光,如初见。 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

11、许多时候,我们不快乐,并非因为寂寞,而是太多的无能为力,太多的不愿割舍。

12、人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。

13、每当我想到你,我的心中,花开满世界。

14、少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

15、有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

16、总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

17、不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。

18、人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

19、这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

20、只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

21、生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。

22、最好的时光,就是你喜欢我,我也喜欢你,可我们都还没表白。

23、看清自己比读懂他人,更重要。

24、能够爱的人很多,值得爱的人很少。

25、爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

26、如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。

27、一个人独自笑的时候,那就是真心的笑了。

28、每一个转发微博的人,都带有某种心情想要传达给某个人,可惜某个人不懂。

29、我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

30、阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。

【转】最美的事不是留住时光,而是留住记忆,但愿,时光,如初见。 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

31、上天给了你这种生活,因为它知道你强大到可以活下去。

32、永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。

33、回忆中,总有些瞬间,能温暖整个曾今。

34、有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。

35、人生总是在前行,那些所有你以为过不去的过去,最后都留在了最后。

36、当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。

37、人生,就是尽最大努力去宽恕,尽最大努力去遗忘。

38、从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,好好生活,做一个接近幸福的人。

39、想得太多只会毁了你。让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情,变得糟糕。

40、当你确定了自己的原则之后,就不要一再的退让,去学会说不,学会去做自己。

编后语:一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是他了,后来回头看,其实他也不过是这一段路给了你想要的东西。
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017