注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于人民币兑换台币   

2015-11-03 19:35:35|  分类: 2015台湾行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到台湾旅游,自然要换点台币,最简单直接的办法,自然是到中国银行兑换,除此之外,还有另外的渠道,今天通过朋友们的集思广益,有以下几种兑换方式,现总结一下。
1、旅行社说可以跟导游换,台湾有很多地方人民币也可通用。
2、到了台湾在机场用现金换也可以,按当日汇率,台湾大的商场用我们的银联卡直接刷都可以!
3、国际兑换汇率两边没差异,执行统一汇率。只是台湾可兑换点地址不熟,建议境内先换一点备用。另许多台湾商户是境内银联签约商户,所以银联品牌的卡可带上刷卡消费。
4、去办一张华夏银行卡,异地取款当天首笔不用手续费,再带一张信用卡就0K啦!
5、机场柜员机上直接提现就可以了。

【原创】关于人民币兑换台币 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017