注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】香酥味美---国宴油条  

2014-12-08 17:25:30|  分类: 小吃/点心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
图片

图片

图片

图片

图片

图片

配料:面粉500克  盐4克  泡打粉11克   牛奶11克   黄油50克   鸡蛋1个   水275克左右

制作方法:
图片

1、所有材料放一起颌成光滑的面团,初醒10分钟。

2、取出面团按压折叠后搓成长条状,用保鲜膜包裹放冰箱冷藏8小时以上。

图片

3、案板撒上面粉将冷藏后的面团放在上面,面团的表面也撒上面粉防粘。

4、整理成6cm高1cm厚的长条,再切成每个2cm宽的段。

5、间隔取一条翻面放在另一条上,中间用刀背或筷子压一下。

6、稍微拉抻两头捏紧。

图片

7、油温200度炸制。面团浮起后,用筷子反复拨弄油条,使其快速膨胀浮起。
8、炸至金黄色时捞出控油。
测试油温:油锅底部冒小泡泡,但不能冒烟。此时丢一块小面团到锅里立即浮起,说明油温刚好,可以炸了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017