注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转载】执子之手,融一生温柔   

2014-12-22 19:02:35|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     执子之手,融一生温柔

                         文:网摘   编辑:心语の心静

     夜色如水,温柔如昔。依着夜色,携一颗淡雅的心,坐在文字里,为你提笔,落墨之处,墨中含情,却不知如何作题序?此刻,被一曲温婉抒情的《我只在乎你》萦绕耳际,紧紧锁住双耳。拉开记忆的大门,勾起无限纷飞的思绪,任思绪弥漫,把我扯向遥远的时空隧道。时光如梭,四季如风,吹淡了多少悲欢离愁的记忆,也吹散了多少情侣风花雪月的浪漫故事?蓦然回首时,唯独与你一路的风雨兼程。犹如一抹清幽、飘逸的梅花,虽伫立在风雪中,却伴随着一份淡淡的清香,依然盛开、怒放出那明媚的光彩。


执子之手,融一生温柔 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
 

     假若人世间不曾有美丽相遇,假如红尘里不曾有真挚的情感,那么,何来有我们天涯海角的这个美丽传说?为你,我跌落红尘,为你,我甘愿放下孤傲,也只为你,绽放我今生的最美。此时的红尘,淡了喧嚣,浓了温情。爱情的路上,没有单行道。并不是只有付出,才是真爱。真爱,并不是只有索取,才是爱情。生命和爱情的条件,其实是勇敢和承担。生活是一部悲喜剧,只有融入其中,才能知其苦乐。我们因为爱过而美丽,我们因为伤过而成熟。因为伤过,所以更加懂得爱的不易。逝去的伤痛是昨天,憧憬的未来是明天!

     爱情,往前一步是幸福,退后一步是孤单。当我们年轻时,无法懂得珍惜,但当我们懂得的时候,已经不再年轻。两个人走到今天真的不容易,爱,需要心中独有的一份信念,心中隐藏的一份坚持,心中无悔的一份执着。余生,纵使有花好月圆、鸟语花香,没有你的分享,何来完美?世上,没有哪一种鲜花可以永久绽放,只有一种味道可以永远留存。唯愿,你这朵明媚的女人花,能永留我心间,经久而弥香。在与你相守的日夜里,我终于读懂了沧桑岁月。

     也读懂了人间幸福,以及我们真情无悔的期盼。红尘有爱,只因有你。月色如水,星光微闪,是我喜爱的夜晚。就在今夜,在我的心里注入了无尽的情感,直至荒芜。爱的路上有你,真的份外不同。心语一片,墨香一纸,手执画笔,笔尖灵动,沾上温情,湮没沧桑,用瞬间的情怀和永远的感动,为你,绘一幅踏雪寻梅的画卷,奏一曲不离不弃的乐章,写一个与子偕老的结局。今夜若有梦,携一抹感动,我只想静静地对你诉说:“世界很美,只因有你!”


执子之手,融一生温柔 - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客


心语の心静欢迎您光临心语の心静博客欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017