注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

今年俄羅斯世界杯的中國之最!   

2018-06-18 18:05:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这届世界杯,最大的赢家是中國。这是世界杯舉辦近90年來,除中國隊没有参加,完全被中國人壟斷了的世界杯!
1:第一次世界開幕式,出現了6名中國旗手!
2:這届世界杯比赛用球,全部是中國廣東東莞生產。
3:這届世界杯的紀念幣,全部是中國南京造幣公司生產。
4:這届世界杯的賽場廣告,被中國的萬達公司,蒙牛公司,海信,中国ViVo 公司,基本壟斷。
5:這届世界杯,俄羅斯市場上的所有酒吧的小龍蝦,全部被中國湖北控制,10万隻湖北小龍蝦,用火車運到了俄羅斯!
6:這届世界杯所有比賽球隊的國旗和隊服,全部是中國生產。
7:這届世界杯,中國人一共買走了4萬3千張門票。
8:這届世界杯吉祥物,俄羅斯西伯利亞狼,和所有特许商品,全部是中國浙江生產。
9:中央電視台用24億人民幣,買下了世界杯的轉播權。
10:中國有12萬球迷,到了俄羅斯觀賽。
11:中國企業這次世界杯,贊助给了世界足聯53億1千5百萬人民幣。
總結:中國男足不行,但是中國人的錢非常行!

今年俄羅斯世界杯的中國之最! - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018