注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【原创】麦当劳灰色汉堡~馒头君跨界~中西合璧玩出味   

2015-10-28 20:59:32|  分类: 杂文札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦当劳的“馒火的芝香猪排堡”是今年我吃过最好吃的汉堡,没有之一。前几日吃过一次觉得不错,念念不忘。昨天又去,没有了;今天再去,又没有!店员告诉我,无论到任何一家麦当劳,这个季度这款限量到了,已告售罄,不会再有了。唉,失望中……回家百度一下,才知道,这是麦当劳为庆祝“25岁生日”特意推出的“摩登中国风”新品。亮点就是把汉堡改成了馒堡。此次麦当劳中国推出的“摩登中国风”新菜单,创新混搭中西食材,刷新味觉体验。麦当劳正在中国测试一款灰色汉堡,中国一些网民称之为大理石灰,其他人说是雾霾色。从西方人的视角看,这种汉堡不怎么让人有胃口。但中国人却有不同的联想,灰色汉堡很像每条街上都能买到的馒头。麦当劳的“馒头汉堡”之所以呈灰色,是因为面里面掺了磨碎的黑芝麻。主打新品 “馒火芝香猪排堡”首次使用蒸制的芝麻馒头做堡底,双层多汁双层猪排加一片脆培根,配清爽生菜和四川青花椒风味酱,汁多味浓,更贴合国人口味。

【原创】麦当劳灰色汉堡~馒头君跨界~中西合璧玩出味 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
 【原创】麦当劳灰色汉堡~馒头君跨界~中西合璧玩出味 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
【原创】麦当劳灰色汉堡~馒头君跨界~中西合璧玩出味 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
【原创】麦当劳灰色汉堡~馒头君跨界~中西合璧玩出味 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
【原创】麦当劳灰色汉堡~馒头君跨界~中西合璧玩出味 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
注:以下内容摘自9月23日麦当劳官方微信:

标题:号外!馒头界和汉堡界有大事发生!

今天来到麦当劳,将会见证历史: 千百年来东西相隔的馒头界和汉堡界,终于好在一起。
25年前,麦当劳将西式汉堡文化带到中国。今天,麦当劳的创新让中式馒头和西式汉堡惊喜相遇,全新带来——馒火的芝香猪排堡!
是不是感觉一阵“摩登中国风”扑面而来,让你食欲大开?
馒头是中国的家常食物。从小麦到面粉,从面团到冒着热气的蒸笼,中国人对于丰收和富足的想象全都凝聚在馒头里。与来自西方面包不同,馒头并不需要经过烤制,而是由蒸气慢慢打开面团的内部空间,带来松软的内在,还保持湿润的口感。
那麦当劳怎么让馒头大变身呢?
馒头变身#1
馒头更现代!馒头里加入了磨碎的黑芝麻,增加特别清新香气和诱人的色泽。馒头切成上下两片,包裹着满满的肉饼、培根和酱料,给你不同的馒头吃法。
馒头变身#2
口味更丰富!用中国独有的青花椒来调味,青花椒调味的猪肉饼加上青花椒酱,给味蕾来点清新微辣、层次丰富的中国韵味。
这些变身可不简单,从概念、设计到定形,在1年多的研发时间里,历经了20多次方案修改,经过若干种食材的测试、对比,反复调配口味,最后诚意献上“馒火的芝香猪排堡”,让你感受25周年的”摩登中国风“。
今年是麦当劳来到中国大陆25周年,在25年中麦当劳不断了解中国消费者的口味和喜好,陆续推出了麦辣鸡翅、麦辣鸡腿堡、板烧鸡腿堡等等中国特色产品。现在,麦当劳每年在中国推出超过40款创新产品,不断推出的新产品也成为许多人喜欢麦当劳的理由。
今天,麦当劳用“馒火的芝香猪排堡”让馒头界和汉堡界好在一起;将来,麦当劳还将用创新,给你带来更多惊喜。

食物以实物为准,图片仅供参考。馒火的芝香猪排堡产品的馒头为蒸制品。上述产品推广日期自2015年9月23日至2015年11月3日,仅在中国大陆地区部分麦当劳?餐厅适用,具体以店内公示为准。除食物外,其他物品(包括容器)不在售卖范围之内。上述产品仅限早餐时段后供应,早餐供应时间以餐厅实际供应情况为准,至上午10:30结束。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017