注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转】刘翔离婚后送给大家的七句话,非常经典!   

2015-07-09 00:04:11|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我十二秒能跨十个栏,但却跨不过天长地久这道槛。
2、如果婚姻是一场长跑,受伤了只能选择退赛。
3、爱情很简单。相爱时,叫性格互补;不爱时,叫性格不合。
4、我的工作是跑,我的婚姻是逃,当一个人站得越高,就越要学会承受嘲笑。
5、很多事情不是努力就会有结果,我不能保证每一站都能拿冠军,但我可以保证每一站会用尽全力去跑。
6、爱了就结婚,不爱了就离婚。挺好。我拿过36次世界冠军,我赢得起,我也输得起。
7、终究,我的小钢炮,还是敌不过你的手榴弹。
【转】刘翔离婚后送给大家的七句话,非常经典! - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017