注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转】怎么才能不被“男人”吃定,女人必看必学!!  

2015-06-09 21:53:47|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩子的爱情,有时候很简单,当她可以吃定一个人的时候,会觉得自己并不爱他,只是他爱自己而已。而当她被一个男人吃定时,才会认为,自己是死心塌地爱着对方的。

【转】怎么才能不被“男人”吃定,女人必看必学!! - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 


什么是被人吃定呢?


被人吃定的特征有:


1.他让你干啥你就干啥,你让他干啥他就是不做。


2.你每天都想与他见面,他完全无所谓。


3.你什么事都先为他着想,他什么事都为自己着想。


4.你每次想分手但都不舍得,他每次吵架都用分手作威胁。


5.你不理他无法超过24小时,他不理你可以无穷尽。


6.他随时可以让你吃醋,而你要让他吃醋却很难。


7.每次他都可以轻轻松松地让你生气,但也可以轻轻松松地把你哄开心。


这些特征你有吗?如果超过一半,就是完完全全地被人吃定了。


你为什么会被人吃定呢?其实你仔细分析一下就会发觉:虽然所有的事情,都发生在你和那个男人之间,但如果换一个能吃定你的男人,这些事情还是会发生。


也就是说,男人不是特定的,事情才是特定的。


对,这就是被人吃定的秘密——其实吃定你的,并不是一个男人,而是你的情绪。你不是戒不掉一个男人,而是戒不掉自己的情绪波动。


你一会儿高兴了,一会儿愤怒了,一会儿吃醋了,一会儿又安全了,一会儿满意了,一会儿又生气了,这些情绪让你牵挂,让你始终都离不开。


而这个男人,恰恰可以掌控住这些情绪。


我之前说过,女孩要的爱情,是把自己的心、感情和情绪交到男人的手里面,然后任人摆布耍弄,最后达到一个个“情绪高潮”。


“情绪高潮”是我提出的一个心理学概念,指的是人的情绪在被特定的人用特定的手法摆布操作,最后获得某种愉悦感。这种愉悦感有时是欢喜,有时是悲伤,不一而足,周而复始。


帅男人不可怕,有钱的男人也不可怕,坏男人更不可怕,最可怕的是能调动女人情绪的男人。他们可以随时让你哭、让你笑,随时让你吃醋、让你嫉妒,又能让你感动、让你觉得浪漫,还能让你一会儿觉得安全,一会儿又很不甘心……


【转】怎么才能不被“男人”吃定,女人必看必学!! - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 

 这种男人,是真正的女性杀手。当遇到这种男人时,你一定要好好地问问自己:你要的是什么?是一个能过一辈子的老公,还是被人玩过后甩掉?让你又哭又笑的,都是真正的情场老手,变不成老公的。


也就是说,一个可以吃定女人的男人,根本就不需要让自己很出色,也不需要给女人什么生活的保障,甚至不需要给人结婚的承诺。他们只需要把心思放在琢磨女人、摆布女人的感情上就可以了。


这个逻辑是可以反过来推导的。


当一个男人把所有心思都放在操纵女人上,把所有的智慧和时间都放在摆布女人、让女人爱上自己这件事情上,那么他要的就一定不是长久的生活。


因为长久的生活,是需要一个男人有责任感地为生活付出、为生活作出牺牲的。他把一切精力都放在女人身上,而没有放在生活之上,那就一定是对生活无所图,只是对女人有所图而已。


答案就呼之欲出了——一个控制你、吃定你的男人,其实并不是想和你好好过日子,只是想得到你一段时间而已。


有些男人爱你,是想跟你过一辈子;而有些男人爱你,只是想和你过一阵子。过一辈子的男人爱你爱得不会很用力,因为他们要把力气放在生活和家庭上;过一阵子的男人必定会爱你爱得死去活来,因为他只需要爱过你、睡过你和抛弃过你就可以了,根本无须顾及生活和家庭。


明白了吗?一个吃定了你的男人,不只是不能嫁,而且他压根就没想过要娶你;反而是被你吃定了的男人,才是勤勤恳恳为生活而拼命的。


但不幸的是,作为一个正常人,始终没有办法戒掉“情绪高潮”,所以我们始终都是在寻找一个吃定自己的人,实在找不到,才会嫁给那个被自己吃定的人。


【转】怎么才能不被“男人”吃定,女人必看必学!! - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

 

如果你不想被人吃定的话,当然也有办法。

不想被人吃定的方法:


1.不把爱情当做人生第一大事,你的情绪寄托,并不是在爱情上(很多男人的情绪寄托就是事业,所以他们为事业而劳神,却不为女人而伤心)。


2.找个他爱你多过你爱他的人。


3.赚钱比他多。


4.和朋友在一起的时间比和他在一起还多。


5.有恋人但并不阻止别人追求你。


很难对吗?做不到对吗?其实在一段感情当中,就是在相互操纵对方的情绪,其中的秘诀只有三个字——“不在乎”。


你对事不在乎,它就伤害不到你;你对人不在乎,他就不会令你生气。在乎了,你就已经输了;什么都不在乎的人,才是无敌的。


所以不想要被人吃定,就必须要先吃定人。而要吃定一个人,首先你就不能在乎他。而你不在乎他,也就不会被他吃定,所以你会觉得自己并不爱他。


这才叫悖论。


最后想想,你要的究竟是爱情,还是生活呢?


【转】怎么才能不被“男人”吃定,女人必看必学!! - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017