注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【引】大肠血  

2015-02-02 17:22:44|  分类: 寻味厦门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引】大肠血 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

滑嫩的猪血、嚼劲十足的大肠、自制的胡椒粉搭配新鲜的香菜末、浇上由大骨头熬制而成的汤头,这就是厦门的特色小吃———大肠血。大肠血,顾名思义就是大肠洗干净了,把猪血灌进去,然后拿去大骨汤里熬煮,加葱花,再撒点胡椒粉下去,味道鲜美,排毒养颜。

说到大肠血,同安凤岗榕树下的大肠血店在厦门可是远近闻名,很多岛内外吃货都会驱车前去,美食的诱惑真是挡也挡不住啊。

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017