注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转】烘焙DIY:香蕉松饼  

2015-12-04 14:21:41|  分类: 烘焙时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】烘焙DIY:香蕉松饼 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

一个好吃的香蕉松饼的制作过程是这样的:香蕉中要加入一点甜酒调出独特的香味;蛋液要打发到一定程度保证松软的口感;煎的过程中要掌握好火候和时间才能煎出均匀漂亮的咖啡色……
但即便口味如此完美了,最后还要淋上一点枫糖浆,装饰几片香蕉片,才更能勾引人的食欲……
这就是美丽功课,这样的美丽功课同样适用于女人……
一个女人无论多么聪慧、多么有内涵,如果不懂得装扮自己,恐怕也会失去很多男人愿意进一步和她交往的机会……
就象这个香蕉松饼,首先在视觉上勾起人的食欲,才更有机会让人尝到口感上的完美……
制作松饼需要的材料:
鸡蛋3个、砂糖40克、低筋面粉120克、盐1小勺(1、2克)、泡打粉1小勺(1、2克)、香草粉、朗姆酒少许、香蕉两根(1根加入面糊中、一根装饰用)、牛奶适量
在步骤1中要加入牛奶,混合均匀,写步骤的时候居然忘了写了,幸好有朋友提醒!真是抱歉!牛奶的具体量我现在记不清了,应该是一杯多吧。

【转】烘焙DIY:香蕉松饼 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
【转】烘焙DIY:香蕉松饼 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
【转】烘焙DIY:香蕉松饼 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017