注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【引】做水润女人---木瓜雪耳糖水  

2015-01-09 16:24:31|  分类: 糖水/甜点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       木瓜也称青木瓜,富含木瓜酵素、木瓜蛋白酶、凝乳蛋白酶、胡萝卜素等十几种营养元素。并有助消化、润滑肌肤、分解体内脂肪、刺激女性荷尔蒙分泌等等功效。
       雪耳又称白木耳、银耳等,属真菌类,有着“菌中之冠”的美称。有益气清肠、滋阴润肺的作用。而且还富含天然植物性胶质,长期服用有良好的润肤作用。
       做水润女人,从喝木瓜雪耳糖水开始,以内养外~~~

【引】做水润女人---木瓜雪耳糖水 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

【引】做水润女人---木瓜雪耳糖水 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

主料: 雪耳   木瓜    各适量
辅料: 龙眼   红枣   冰糖   各适量
备注: 用来煲汤的木瓜不要选择太熟的,介于半生熟与熟之间最好;用来生吃则要选择熟透的。
 
【引】做水润女人---木瓜雪耳糖水 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

 步骤:
1  将雪耳泡发,去黄蒂,洗净,撕成小块备用。
2  木瓜去皮,刮净里面的黑仔,切小块备用。
3  洗净龙眼、红枣,备用。
4  将雪耳放入锅内,加入足够的水量,用大火煲开,转小火。喜欢雪耳口感脆脆的,煲30分钟左右;喜欢雪耳口感糯糯的,煲80分钟左右。
5  再倒入木瓜、龙眼、红枣、冰糖,一起用小火再煲30分钟。
6  随量饮用。

【引】做水润女人---木瓜雪耳糖水 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017