注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转】《武媚娘》得来的启示,女人必看  

2015-01-21 13:04:27|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——武媚娘舍弃自己的亲生女儿嫁祸王皇后,进而成功登上后位。
这就是舍与得之间的关系,先舍后得,小舍小得,大舍大得,不舍不得。别人得到了你没得到的,她必定舍弃了你没舍弃的。

——武媚娘侍奉李世民12年也只是一个五品才人,而李治却奉她为皇后。
所以跟对男人很重要,张三看你是“草”,李四看你或许是“宝”。做男人掌上的宝,莫做脚下纠缠的草。

——年长四岁的武媚娘让李治朝思暮想,如醉如痴。当时,偌大的后宫中佳丽三千,年轻貌美的嫔妃更是无计其数。怎会缺少比武氏更年轻漂亮的脸蛋?
所以不要想征服男人靠的仅仅是漂亮的脸蛋。漂亮的脸蛋固然重要,但有思想的女人才让男人更加迷恋。

【转】《武媚娘》得来的启示,女人必看 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

二十岁的男人看脸蛋,三十岁的男人看身材,四十岁的男人看内涵。
世界上没有两片相同的叶子,也绝不会找出相同的你。所以你就是你,你就是唯一!
女人要骄傲地活出自己,不要躲在黑暗的角落偷偷哭泣。站在阳光下才是闪耀的,躲在阴影里只会错过最爱你的眼睛。

【转】《武媚娘》得来的启示,女人必看 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

 ——武媚娘67岁称帝,在帝位上的这十五年里纵横江山,威风无比,可谓享尽了人间的繁华富贵。但她却常常望天长叹 “我愿半壁江山,换我倾城容颜!”即使她用整壁江山又岂能换回昔日的青春?
所以女人们珍惜当下是最重要。

【转】《武媚娘》得来的启示,女人必看 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

生活没有彩排,每一时每一刻都是现场直播。今天会成为明天的美好。
聪明的女人懂得:快乐当下,活出每一秒的精彩!
睿智的女人明白:我就是我,我永远是闪耀在高空不一样的烟火!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017