注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫岛,心故事

待我长发及腰,待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。

 
 
 

日志

 
 

【转】林青霞60岁感言:圆满 红裙曼妙韵味依旧  

2014-11-04 16:12:13|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】林青霞60岁感言:圆满 红裙曼妙韵味依旧 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事

11月3日,是女神林青霞的60岁生日,当晚生日宴生平好友一应俱齐。11月4日凌晨,林青霞在忙碌的生日宴后发布微博:说道:“如果你问我六十岁有什么感言,我会说‘圆满’,我有你们这么多好朋友关心我,我有3个乖女儿、我有一个好老公,他们总是默默的支持我包容我。今年生日我送给朋友的礼物是一本书《云来云去》,是我自己亲手写的,这对我来说意义重大。希望我跟大家分享我的所见、所闻、所思、所想。”并附上自己的美照。年已六十的林青霞,一袭红裙,曼妙的身姿,美丽依旧。网友纷纷留言:“生日快乐,我的女神,期待新书。”“六十,昔日人美如花,今日花开如昔。”
 
【转】林青霞60岁感言:圆满 红裙曼妙韵味依旧 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
        据香港“明报”消息,林青霞昨天60岁正日生日,充满自信的她,一向不介意公开年纪,在酒店举行生日派对,钟楚红、梁朝伟、刘嘉玲均到场庆贺。

  戴后冠变身寿星女王

  林青霞昨晚在生日酒会上,先身穿绿色晚装,跟一众友好庆祝,到晚宴时再换上火红晚装,更戴上后冠变身女王,成为全场焦点主角。

  昨晚到场嘉宾全都盛装出席,梁朝伟牵着爱妻刘嘉玲到场,嘉玲非常尊重老公,由梁朝伟发言。问到送什么礼物给青霞,梁朝伟说:“青霞姐姐说不收礼物,所以专程来祝贺。”随后嘉玲在微博写道:“浑然天成、倾国倾城、灵气逼人、永远的林青霞,生日快乐。”

【转】林青霞60岁感言:圆满 红裙曼妙韵味依旧 - 蔻荞 - 浪漫岛,心故事
 
  钟楚红也表示最想跟青霞说:“生日快乐,身体健康,永远都美丽!”同场还有何超琼、邝美云、施南生、刘家昌、俞琤、陶敏明及狄龙夫妇到贺。

  邢嘉倩与妹妹构思派对

  据悉,这次派对是由林青霞视如己出的继女邢嘉倩一手策划,昨午邢嘉倩已在场监察安排,生日派对现场布置以粉色鲜花为主,相信是寓意青霞“登六”依然芳华正茂。虽然嘉倩非青霞所生,但青霞从小已照顾她成长,一直视如己出,所以感情非常好。

  这次生日派对是嘉倩与两个妹妹一同构思送给青霞的礼物,令林青霞非常感动。不过现场未见林青霞老公邢李源 。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017